Moustache, du cochon à l’art de vivre en Occitanie – Portrait d’André Audouy

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DESCRIPTION

Restaurateur atypique, André Audouy dit " Moustache" , nous a reçu dans sa brasserie, à Beauzelle pour notre nouvelle émission " Oups ! " qui met en valeurs des femmes et des hommes d'Occitanie. C'est un parcours inhabituel, qu'il nous raconte, depuis son apprentissage en boucherie, jusqu'à ce restaurant, proche du MEETT, le nouveau Parc des expositions de Toulouse, en passant par des formations de charcutier puis traiteur jusqu'à " boucler la boucle" comme il le dit et ouvrir un, puis deux, puis 3 restaurants. Une bonhommie, un franc parler, un sens de l'amitié, des valeurs locales et des produits locaux et de qualité.... Avec lui, ce n'est plus " de l'art ou du cochon" l'expression à employer, mais bien du cochon et de l'art de vivre en Occitanie. Fervent défenseur de cette gastronomie locale, il répète qu'ici " on a tout, tout, tout", et ne protège pas ses recettes car la transmission du patrimoine culinaire fait partie de ses valeurs. Avec la même recette, chacun ( et cela se voit dans les concours dont il est Jury) aura un résultat et un plat totalement différent. Et s'il ne joue plus aujourd'hui au rugby, la générosité de ses assiettes peut satisfaire sans problème un appétit de rugbyman, toujours dans le respect d'une cuisine de produits locaux ainsi que des femmes et des hommes qui travaillent ces produits, agriculteurs, éleveurs, viticulteurs ... En savoir + : https://www.brasserie-moustache.fr/