Dés de Boeuf de l’Aubrac façon tigre qui pleure par Fabrice Mignot

DESCRIPTION

C'est dans le cadre de l'évènement " Chefs de Gare", qui met à l honneur les produits du Terroir, du 4 au 14 octobre dans 24 gares françaises, que le Chef Toulousain Fabrice Mignot, bien connu pour ses recettes décalées, et sa participation à l'émission " l'équilibre est dans l'assiette", ainsi qu'a " My cuisine",  a investi, ce 10 Octobre, une partie du Hall de la Gare Matabiau pour proposer au public une dégustation de bœuf façon "tigre qui pleure" et des makis non moins originaux . Manger moins de viande, mais mieux, de façon à sublimer les saveurs au travers ces deux recettes qui ont ravi le public en partance : du faux filet de bœuf de L'Aubrac ( maturé 23 Jours), fumé au bois de hêtre et flambé au chalumeau avec une sauce tigre qui pleure façon thaï, et des makis au foie gras ...Place à la découverte ...