Thierry Gonot et les producteurs Ophélie Glénat et Maxime Lagrange, à la Clinique de l’Union

DESCRIPTION

Thierry Gonot revient , à l'occasion de L'opération Sourire organisée à la Clinique de l'Union, sur la création de Terres de France, destinée à mettre en relation producteurs et consommateurs, et sur l'organisation de cette journée pour laquelle il a été contactée par Medirest afin de fournir des produits du terroir. A l'honneur : Agneau des pyrénées, légumes, fraises gariguettes, et fromages de brebis et des pyrénées, pour un repas d'exception cuisiné par le Chef étoilé Bernard Bach. Deux jeunes producteurs de fromages l'avaient suivi sur place: Ophélie Glénat, du Gaec l'Elanion, en Tarn et Garonne éleveuse de vaches laitière et productrice de fromage naturel ( elle réalise elle même son propre levain), et Maxime Lagrange, du Gaec Les Bessous, producteur de Tomme de brebis affinée au minimum de 4 à 5 mois ( cela peut aller jusqu'à 8 mois ). Tous deux s'accordent sur la fierté d'avoir été retenus pour cette opération, et pour rendre un peu aux soignants l'attention qu'ils méritent.